مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
تمكنت فرق الدفاع المدني، من العثور على جثة الشاب المفقود في حي الشرفة بمنطقة نجران، والبالغ من العمر ١٤ عاما داخل حفرة مغمورة بالمياه بعد عملية بحث استمرت ما يقارب خمس ساعات.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة نجران المقدم علي بن عمير ال جرمان الشهراني بأن غرفة عمليات الدفاع المدني بمدينة نجران تلقت بلاغا عند الساعةً الخامسة من مساء أمس الاثنين، يفيد بفقدان شاب بالقرب من حفرة مغمورة بالمياه بحي الشرفة بمدينة نجران.
وأضاف الشهراني، على الفور تم تحريك فرقة إنقاذ من مركز الدفاع المدني بالعريسة وفرقة الغواص وفرقة المعدات الثقيلة (شيول)، وعند الوصول للموقع اتضح أن سقوط شاب في الرابعة عشر من العمر بحفرة مغمورة بالمياه.
وبين الشهراني أن الفرق قامت بعملها، وتم إنزال الغواصين داخل الحفرة واستمر البحث حتى الساعة ١٠ من الليل، حيث عثر على جثته داخلها وتم إخراجها ونقلها للمستشفى لإكمال إجراءات المتبعة في هذا الشأن.