الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
يتفق الكثيرون من المهتمين بالدوري الإسباني والكلاسيكو أن المواجهة بين الغريمين الأزليين ريال مدريد وبرشلونة فقدت بريقها منذ رحيل المدربين مورينيو وغوارديولا، وأن كلاسيكو هذا السبت يفتقد الحوافز الكفيلة بضمان مواجهة نارية وذلك بسبب ابتعاد الريال عن الصدارة بفارق كبير وسيطرة برشلونة الواضحة، لكن يبدو أن لاعبي الريال وجدوا ضالتهم في مدافع برشلونة جيرارد بيكيه لاستخدامه كحافز للفوز بالكلاسيكو.
بيكي تحول في السنوات الأخيرة ليصبح العدو الأول لريال مدريد ومشجعيه بعد سلسلة من التعليقات الساخرة التي اعتبرها النادي الملكي ومشجعوه إهانة لا تغتفر كتغريدته بعد استبعاد الفريق من كأس إسبانيا، تعليقات يحظى فيها المهاجم رونالدو والمدافع آربيلوا بنصيب الأسد.
جريدة الماركا الموالية لريال مدريد أشارت أن العداوة مع بيكي والرغبة في الانتقام منه بهزم برشلونة السبت سيطرتا على حديث لاعبي النادي الملكي خلال التحضيرات للمباراة.