بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الكاتب اللبناني علي الأمين أن تجاهل الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند لزعيم حزب الله اللبناني حسن نصر الله وعدم لقائه خلال تواجده في زيارة رسمية لبيروت دليل على أن الدول الغربية باتت مقتنعة بالدور الإرهابي لحزب الله.
وأكد الأمين، في مقال نشرته اليوم صحيفة “العرب” اللندنية، أن درة التاج الإيراني في المنطقة العربية التي يمثلها حزب الله، وصلت إلى مراحل خطرة والوظائف التي أوكلت إليه، باتت تشكل ثقلاً كبيرًا على حزب الله، وبالتالي تهدد النفوذ الإيراني.
وأضاف: لم يعد لقاء أيّ مسؤول رسمي غربي زائر للبنان بمسؤولي حزب الله أمرًا عاديًا، فبعدما صنف في خانة المنظمات الإرهابية من مختلف المنظمات الإقليمية، وكان آخرها منظمة المؤتمر الإسلامي، فإن ذلك فرض على الرئيس الفرنسي التعامل مع هذا المعطى الجديد باعتباره أمرا لا يمكن تجاوزه بسهولة، ولا سيما أن تجاوز فرانسوا هولاند لكل هذه القرارات يتطلب أن يكون لدى الرئيس الفرنسي مبرر استثنائي، كأن يشكل هذا اللقاء فرصة للإفراج عن الاستحقاق الرئاسي اللبناني من قبضة حزب الله، أما أن يكون اللقاء مجرد لقاء من دون نتائج سياسية مهمة، فذلك هو ما جعل هولاند يتفاداه، ولا سيما أن مثل هذا اللقاء كان سيخرج حزب الله منه رابحا وحيدا، وسيجيّره كردّ على تصنيفه من قبل الدول العربية والإسلامية في خانة الإرهاب، ومن رئيس دولة فرنسا الصديقة لهذه الدول ولا سيما المملكة العربية السعودية.
زائر
مع التحية للكاتب البحيري الأمين لم يتطرق لسوريا ولا للعراق ولا لليمن في هذا المقال والعنوان خالي من المضمون نرجو تحري الدقة عند الطرح . وشكرا متابع