العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
أظهر مقطع فيديو من داخل فناء مدرسة الريش الثانوية، التابعة لمحافظة محايل عسير، حجم الدمار الذي خلفته حادثة سقوط مظلة الفناء على الطالبات، والذي أسفر عن وفاة طالبة رحمها الله، وإصابة طالبات أخريات.
ويظهر في الفيديو تناثر الكتب والأغراض الشخصية للطالبات داخل الفناء، وعلق مصور الفيديو بقوله حسبنا الله ونعم الوكيل من هول ما شاهده.
يذكر أن مدرسة الريش الثانوية للبنات بمحايل عسير شهدت أمس سقوط مظلة بفناء المدرسة، ما تسبب في وفاة طالبة وإصابة العشرات من الطالبات.
ووجه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، بتشكيل لجنة عاجلة لمباشرة حادثة ثانوية الريش، الذي تسبب في وفاة طالبة وإصابة 27 من الطالبات بإصابات متفاوتة.
وأكد مكتب تعليم محايل عسير أن فريقًا من رئيسات الأقسام والإدارات يتابعن حادثة ثانوية الريش بمستشفى محايل العام، كما تفقد المحافظ ومدير التعليم أحوال طالبات ثانوية الريش إثر حادث انهيار المظلة.
لمار
قضاء وقدر كل شي لازم تحطون الناس مسؤولين عنه