جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
احتفت جامعة الملك سعود، أمس الأحد، بتدشين نادي نزاهة بقسم الطالبات ضمن الجلسة الحوارية “دور المرأة في التحول الوطني” بحضور الأميرة نوف بنت فيصل بن تركي آل سعود، ووكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة “إيناس العيسى”.
وأعربت الأميرة نوف عن سعادتها ودعمها لنادي نزاهة جامعة الملك سعود، فيما تحدثت رئيسة نادي نزاهة – قسم الطالبات – هيا العسكر عن التعاون ما بين جامعة الملك سعود وهيئة مكافحة الفساد في إنشاء نادي نزاهة بهدف توعية وتثقيف الطالبات والمنسوبات بمفهوم النزاهة.
وعبرت عن فخرها لكونها جزءًا من هذا التعاون، كما تم عرض فيلم تعريفي بأهداف النادي وتطلعاته، تلاها تكريم الفائزات بمسابقة “نزاهتي مسؤوليتي” حيث حصلت على المركز الأول في مسار اللوحة الفنية الطالبة “نورة المنيف” وفي مسار الأفكار التطوعية الطالبة “مرام العريض”، أما في مسار الصورة الفوتوغرافية فكانت للطالبة “نجود السحيمي”.
وذكرت مشرفة النادي ريم الفليج أن جامعة الملك سعود دشنت نادي نزاهة بقسم الطالبات حيث يجسد التعاون بين الجامعة وهيئة مكافحة الفساد بهدف توعية وتثقيف الطالبات وجميع منسوباتها بمفهوم النزاهة
وأضافت: “فخورة بكوني جزء من هذا النادي كما إني فخورة بجميع العضوات اللاتي أرى فيهن حماسًا يؤكد لي أن النادي سيكون حجر أساس في رسالة خادم الحرمين الشريفين في تأصيل النزاهة في المجتمع”.