الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
تمكّن الدفاع المدني بمحافظة ضباء بمساعدة طائرة عمودية من قاعدة الملك فيصل الجوية بتبوك من إنقاذ مواطن أُصيب في موقع جبلي وعر على طريق مركز رحيب.
وصرّح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، العميد ممدوح بن سليمان العنزي، بأنه في صباح اليوم الجمعة، تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمدينة تبوك عن طريق غرفة عمليات إدارة الدفاع المدني بمحافظة ضباء، بوجود شخص مُصاب، سعودي الجنسية، يبلغ من العمر 24 سنة، في موقع جبلي وعر على طريق مركز رحيب (يبعد عن تبوك نحو 130 كلم تقريبًا، منها 115 كلم أسفلت والباقي طريق صحراوي).
وأضاف العنزي أنه تم تحريك فرقة إنقاذ للموقع، حيث تبين صعوبة الوصول للمصاب، فطلبت طائرة عمودية من قاعدة الملك فيصل الجوية بتبوك، وعند وصولها أُسعف المصاب الذي شُخِّصَتْ حالته الصحية بالمتوسطة، ونُقل إلى تبوك، وعند الوصول للقاعدة الجوية بتبوك، نُقل المصاب لمستشفى الملك سلمان العسكري.
