توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
قالت شبكة “سي إن بي سي” الأمريكية إن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان جذب انتباه العالم بعد المقابلة التي أجراها مع شبكة “بلومبرج” الأمريكي وتحدث فيها عن خطته بشأن شركة “أرامكو” العملاقة.
وأشارت الشبكة إلى أن الأمير محمد بن سلمان يتناقض وضعه تماما مع الصورة الغربية التقليدية المرسومة عن السعودية فوجهات نظره غير تقليدية .
من جانبه قال دانيل يرجين نائب رئيس شركة ” “IHSإن ولي ولي العهد هو أكبر صانع للقرار في المملكة بشأن النفط ، مشيرا إلى أن ما أعلن عنه مدروس جدا.
وتحدث عن أنه من بين الرسائل التي بعث بها ولي ولي العهد في حواره مع “بلومبرج” أن السعودية تتجه لتصبح قوة كبرى في اقتصاد العالم وليس فقط فيما يتعلق بالنفط ولكن في المال أيضا، مضيفا أن كل هذا جزء من برنامج أكبر للإصلاح وحماية وضع المملكة النفطي.