القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلنت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، ممثلة بفرعها في منطقة مكة المكرمة، عن رفع حالة التأهب والجاهزية لمواجهة الحالة الجوية التي تشهدها المنطقة هذه الأيام، ويتخللها فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط للرياح السطحية.
وأكد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ محمد بن عبدالله العمري أنه تم توجيه مدراء عموم الهيئة في كل من جدة ومكة والطائف والقنفذة وكافة المحافظات التابعة لمنطقة مكة المكرمة بالتواصل والتنسيق بشكل عاجل مع إدارة الدفاع المدني لتجهيز المباني والوحدات المناسبة للإيواء –لا سمح الله-.
وبين العمري أن المختصين في الهيئة يتابعون بشكل دقيق ومستمر عمليات التنسيق من خلال التواجد بمركز التوجيه والتحكم بالإدارة العامة للدفاع المدني، والتي تشمل كافة الجهات ذات العلاقة وذلك بهدف تطبيق خطط الإيواء المعتمدة في مثل هذه الحالات.
وطالب العمري عموم المواطنين بالابتعاد عن مواقع الخطر وتجمعات مياه الأمطار، متمنيًا للجميع السلامة، وأن يجعل المولى العلي القدير هذه الأمطار أمطار خير وبركة وأن يعم بنفعها أرجاء البلاد.