مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
قالت مصادر: إن العلاقة بين مهاجم الهلال ناصر الشمراني ومدربه دونيس تشهد توترًا جديدًا؛ مما أدى لاستبعاده من القائمة الأساسية للفريق في آخر مباراتين، رغم جاهزيته الفنية.
وكشفت الإعلامي عبدالعزيز المريسل عن سبب الخلاف بين الشمراني ودونيس، والذي عزاه إلى تصرف للشمراني في أحد تدريبات الفريق لم يعجب السيد دونيس؛ فقام بطرده من الملعب، غير أن الشمراني رفض الامتثال لأوامر مدربه، لولا تدخل زملائه اللاعبين.
وطالب دونيس الشمراني بالاعتذار عما بدر منه أمام اللاعبين، غير أن اللاعب رفض وأصر على موقفه، وهو ما أدى بدونيس لاستبعاده من مباريات الفريق.
وتحاول أطراف هلالية إعادة العلاقة بين المدرب واللاعب إلى سابق عهدها، غير أن إصرار دونيس على اعتذار اللاعب العلني، يقابله تحدٍّ من اللاعب بالرفض، هو ما سيؤدي إلى استمرار حرمان اللاعب من المشاركة في مباريات الفريق القادمة.
ما لي بالكورة
ما دام مصدركم المريسل فأنتم مفلسون.
أخبار النادي لا نأخذها من السفهاء
لو أني داري أن الخبر من المريسل مادخلت من أساسه بس الشكوى لله ( دام المريسل مصدر خلو الأخبار لكم )