سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان من إحباط ثلاث محاولات لتهريب 138 كيلوجراما ونصف من الحشيش المخدر.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي بأن رجال حرس الحدود بمنطقة جازان تمكنوا بتوفيق الله خلال الفترة من ١٤٣٧/٦/٢١هـ وحتى ١٤٣٧/٦/٢٣هـ من إحباط ثلاث محاولات لتهريب 138 كيلوجراما ونصف من الحشيش المخدر.
وأوضح العقيد الحربي أنه تم رصد محاولة تسلل عدد من الأشخاص في حدود مسؤوليات قطاع الطوال قادمين من الأراضي اليمنية سيرا على الأقدام، وباعتراضهم ضبطت المواد التي كانوا ينوون تهربيها، واتضح أنها مادة الحشيش المخدر وتزن 50 كيلوجرامًاونصف.
كما أسفرت عملية أخرى من رصد أشخاص حاولوا الدخول للحدود السعودية في حدود مسؤوليات قطاع الدائر، وتم التعامل معهم بكل حزم وقوة نتج عن ذلك القبض على شخص من الجنسية الإثيوبية، وبتمشيط الموقع تم العثور على ٢٥ كيلوجرامًا من الحشيش المخدر، إضافة إلى عملية ثالثة تم القبض فيها على شخصين من الجنسية الإثيوبية أثناء محاولتهما الدخول للأراضي السعودية في حدود مسؤوليات قطاع العارضة، وبحوزتهما كمية تزن ٦٣ كيلوجراما من مادة الحشيش المخدر، مبينا أنه تم إحالة الأشخاص والمضبوطات إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.