4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
أعفى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي، ثلاثة مدراء مراكز صحية بالمنطقة بعد رصد ملاحظات سلبية على أداء تلك المراكز من خلال جولات إدارة المتابعة بالمديرية.
وأوضح الناطق الرسمي بصحة الجوف، فهد الكريع، أن مدير صحة الجوف وجّه بإعفاء ثلاثة مدراء مراكز صحية بالمنطقة بعد رصد عِدة ملاحظات سلبية على أدائهم .
وأضاف الكريع أن مدير عام صحة الجوف أكد أن الزيارات ستستمر بمشيئة الله، واتخاذ القرارات المناسبة دون تساهل بعد كل زيارة، وحثّ على أهمية قيام المساعدين بصحة الجوف بجولات مفاجئة مماثلة؛ للتأكد من سير العمل والانضباط في أداء مهام العاملين في المنشآت الصحية، والاطمئنان على خدمة المرضى بالشكل المطلوب، وتذليل العقبات، ومحاسبة المقصرين.
وحثّ الرويلي العاملين بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمرضى والمراجعين، والعمل على راحتهم، وتقديم رعاية صحية أولوية وطبية في بيئة نظيفة، والاهتمام بالمريض من خلال فريق طبي وإداري كفء ومدربين على أعلى المستويات.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال جولات مباغته لمصلحة صحة المواطن .