رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
اتفقت غالبية جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع الانتقادات الحادة التي وجهها المعلق السعودي فهد العتيبي إلى لاعب وسط الفريق سلمان الفرج؛ وذلك خلال تعليقه على مباراة الهلال بالأمس أمام تراكتور الإيراني، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بهزيمة الزعيم 2/ 0.
وأكد الهلاليون أن سلمان يعاني من انخفاض في المستوى خلال الفترة الماضية، وكذلك يبالغ في إظهار مهاراته الفردية رغم حساسية المركز التي يلعب به، موضحين أن العتيبي كان مُحقًّا في حديثه عن اللاعب الذي يحاول استعراض مهاراته في وقت تأخر فريقه بالنتيجة.
وكان “العتيبي” قد ذكر خلال تعليقه على اللقاء عبر شاشة “بي إن سبورتس” القطرية: “لا أعلم ماذا تفعل يا ولدي؟ ماذا تعمل هنا؟ هل تفكر نفسك مصنفًا من بين أفضل لاعبي العالم؟! سلمان الفرج يلعب في عالم آخر، هذه المهارات ليست في مثل هذه الأماكن وأنت مهزوم”.
وواصل هجومه على اللاعب الهلالي: “فريقك مهدد بالخروج من البطولة، وأنت تستعرض مهاراتك هنا شيء غير عادي، الفرج يثير مدرجات فريقه بطريقة غريبة، لا نقلل من مهارات اللاعب ولا نختلف على مهاراته، لكن نلومه كثيرًا؛ لأننا نريده دائمًا الأفضل”.