القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
واصلت جامعة الطائف إجبارها لأعضاء هيئة التدريس بالحضور في الإجازة الأسبوعية؛ للمراقبة على اختبارات السنة التحضيرية دون النظر لحقوقهم وصرف خارج الدوام، خصوصًا أنهم يُجبرون يوم السبت منذ عامين على الحضور للمراقبة على اختبارات الطلبة.
وقال أعضاء هيئة التدريس في حديثهم لـ”المواطن”: إن جامعة الطائف ما زالت تعامل أعضاء هيئة التدريس منذ عامين على سلب حقوقهم بـالحضور إلى قاعات الاختبار للسنة التحضيرية دون مقابل مالي أو تعويض لـهم في إجازاتهم التي يتمتعون بها نهاية الأسبوع. مشيرين أنهم قد رفعوا إلى عمادة السنة التحضيرية لضمان أيامهم التي فُقدت بسبب إهمال بعض المسؤولين، ولكـن كان الجواب ورد العمادة بالرفض التام لخارج الدوام المستحق منذ عامين.
وتساءل أعضاء هيئة التدريس في السنة التحضيرية عن مدى إهمال العمادة في صرف حقوقهم وإجبارهم على دوام يوم السبت وجدولة الاختبارات في أوقات الإجازة دون المبالاة في احترام موظفيها، مطالبين مدير جامعة الطائف الدكتور طلال المالكي بالنظر إلى حقوقهم دون تجاهلها.