ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
فرض فريق نيوكاسل يونايتد التعادل على مضيفه ليفربول (2-2) في المباراة التي جمعتهما، السبت 23 أبريل/نيسان، على ملعب “إنفيلد”، في المرحلة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ضرب ليفربول “الريدز” بقوة في الشوط الأول وتقدم بهدفين أحرزهما كل من المهاجم دانيل ستوريدج، ولاعب خط الوسط آدام لالانا، في الدقيقتين (2 و30) على الترتيب، ولكن نيوكاسل رد عليه بالمثل في الشوط الثاني بتسجيله هدفين من دون رد حملا توقيع كل من المهاجم السنغالي بابيس سيسي، ولاعب خط الوسط جاك كولباك، في الدقيقتين (48 و66) على التوالي.
واكتفى ليفربول بنقطة يتيمة، بعد هذا التعادل المخيب، ورفع رصيده إلى 55، وبقي في المركز السابع بعيدا عن المنطقة الأوروبية، بينما اقتنص نيوكاسل يونايتد المتعثر نقطة ثمينة قد تساهم في بقائه في البريمير ليغ، ورفع رصيده إلى 30 نقطة، ويحتل المركز التاسع عشر قبل الأخير.