بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
شارك مركز التأهيل الشامل للإناث بمحافظة جدة بالمعرض التوعوي التثقيفي، بفعاليات أسبوع الأصم العربي الحادي والأربعين بالتزامن مع أسبوع الأصم العالمي، تحت رعاية مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة د. مبارك بن حسن ظافر، بحضور الدكتور محمود العلي نائب الشؤون الصحية للتخطيط والتطوير، والدكتور عبدالرحمن بخش مدير مستشفى الملك فهد العام، والدكتور سعيد بن سالم بامخير رئيس وحدة السمع والاتزان والمشرف على الفعالية، والذي تنظمها وحدة السمع والاتزان بمركز الأنف والأذن والحنجرة بمستشفى الملك فهد العام بجدة .
كما شارك في المعرض عدة أقسام من المستشفى؛ وحدة التخاطب وقسم النفسية وقسم الخدمة الاجتماعية، وكذلك قسم الوراثة والصفات الجينية، بالإضافة إلى إدارة التربية الخاصة بتعليم جدة.
مديرة المركز عزيزة الشهري، أكدت أن المشاركة تأتي لتسليط الضوء على الخدمات التي يقدمها المركز للحالات الخارجية والإيوائية من جميع الجوانب الطبية والنفسية والاجتماعية، وكذلك الخدمات المادية والأجهزة التعويضية التي يستفيد منها الحالات الخارجية.