بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
تشهد زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى مصر اهتمامًا كبيرًا في الجانب الإعلامي، حيث من المقرر أن تنقل قناة النيل للأخبار وصول الملك سلمان إلى مطار القاهرة.
وكلف مجدي لاشين، رئيس قطاع التلفزيون، محمود عبد السلام، رئيس الفضائية المصرية، بالتنسيق مع التلفزيون السعودي لعمل بث مشترك على الهواء مباشرة بين الفضائية المصرية والفضائية السعودية لبرنامج تلفزيوني، على أن يكون البث من تحت سفح الهرم اعتبارًا من الخميس في الساعة العاشرة والنصف لمدة ساعتين وفقًا لـ “اليوم السابع”.
وتتضمن السهرات الجانب السياسي والثقافي والفني فيما يشترك في التقديم المذيع ناصر حبتر من التلفزيون السعودي، مع هناء عصام من المصرية، وإخراج إيهاب حسني ورئاسة التحرير سامر بركات إعداد دعاء همام ونهى سلمان، ورشا أحمد.