أمانة القصيم تبدأ تشغيل مواقف السيارات بدءًا من الغد
استعدادًا لرمضان.. “الشؤون الإسلامية” بالحدود الشمالية تجهز 803 مساجد وجوامع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
إحباط ترويج 1845 قرصًا من الإمفيتامين المخدر وضبط مواطن بجازان
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء يوم الجمعة
سابك تُعلن نتائجها المالية وتحقق صافي ربح 1.5 مليار ريال لعام 2024
بموافقة الملك سلمان.. توزيع مليون ومائتي ألف نسخة من المصاحف في 45 دولة خلال رمضان
استعدادًا لرمضان.. تجهيز 889 جامعًا ومسجدًا بنجران
العقيل: اليوم نهاية الموجة الهوائية الباردة وارتفاع الحرارة نهاية رمضان
القبض على مواطن لترويجه 9,893 قرصًا محظورًا في تبوك
أظهر مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قيام وزيرة الهجرة النرويجية بالقفز في البحر للتعبير عن تضامنها مع اللاجئين.
ويوضح الفيديو قيام الوزيرة بالقفز في البحر من قارب صغير، محاولةً تقليد اللاجئين في البحث عن طوق النجاة، ليتم سحبها بعد دقائق للقارب الذي قفزت منه.
وتبنَّت وزيرة الهجرة النرويجية، سيلفي ليستهاوج، مبادرة لمشاركة المهاجرين في معاناتهم في البحار، وغرق الكثير منهم، حيث ألقت الوزيرة النرويجية، نفسها في البحر قبالة جزيرة ليسبوس اليونانية التي حُصدت فيها آلاف الأرواح.
وقالت الوزيرة، في تصريحات صحفية نشرتها صحيفة لوفيجارو الفرنسية، إنه من السهل السماع والتخيّل لمعاناة المهاجرين، ولكن الواقع؛ فهم يعيشون أصعب ساعات في حياتهم.
وعبّرت سيلفي عن قلقها من وجود أشخاص يبيعون سترات نجاة من شأنها إغراق مَنْ يستخدمها في المياه، بدلًا من إنقاذهم، معتبرةً أن ذلك “يعد شيئًا مستحيل الفهم بالنسبة لها.”