بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علمت “المواطن” من مصادرها عن صدور توجيه تلقته كافة الوزارات والجهات الحكومية، يخص إلزام الجهات المرتبطة رقابيًّا مع هيئة الرقابة والتحقيق بالرد على الملاحظات واستفسارات الهيئة في مدة لا تتجاوز شهر من تاريخ تلقي الجهة طلب الهيئة.
وارتبط صدور الأمر مع التقرير السنوي الصادر لهيئة الرقابة والتحقيق الذي عُرض للنقاش في مجلس الشورى، وأكد المجلس في حينه على ضرورة إلزام الجهات الحكومية بالرد على ملاحظات الهيئة في مدة لا تتجاوز شهرًا.
ورفع مجلس الشورى التوصيات إلى مجلس الوزراء، وصدر الأمر السامي آنف الذكر اتساقًا مع توصيات مجلس الشورى.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الرد على الجهات الرقابية مع الأدلة إن توافرت مفرض لا تذيد عن أربعة وعشرون ساعة وإلا جاء الفرج من محاوره المعتادة وضر بالبلاد والعباد وكان من المفترض عرض الموضوع على مكافحة الفساد قبل رفعه للمقام السامي ( وجهة نظر ) مراجعة قضايا أربعون سنة .