الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
التقى وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي في أنقرة- اليوم- الوفد الإعلامي المرافق لتغطية زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- الرسمية لجمهورية تركيا.
وفي بداية اللقاء رحّب “الطريفي” بالوفد الإعلامي الذي يضم رؤساء تحرير الصحف والكتاب والمثقفين.
وثمّن وزير الثقافة والإعلام الدور الذي قام به الوفد المكلف بتغطية الزيارة الرسمية لخادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- لجمهورية مصر العربية، والمشاركات في القنوات المصرية والعربية والدولية.
كما أطلع وزير الثقافة والإعلام الوفد على فحوى اللقاءات والاجتماعات التي أجراها خادم الحرمين الشريفين خلال زيارته الرسمية إلى أنقرة، ومشاركته- أيده الله- في مؤتمر القمة الثالثة عشرة لدول منظمة التعاون الإسلامي الذي سيُعقد بعد غد في إسطنبول، متطلعًا إلى المشاركة الفاعلة للوفد الإعلامي من خلال التغطية المميزة لهذه الزيارة.
وأجاب “الطريفي” خلال اللقاء عن أسئلة واستفسارات أعضاء الوفد.