لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
يواصل مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي البرنامج الأسبوعي في عمله كمدير لأحد مستشفيات المنطقة في يوم عمل كامل، يمارس فيه مهام مدير المستشفى.
بدأ الرويلي البرنامج في وقت سابق كمديرٍ لمستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز بمدينة سكاكا، وسيمتد البرنامج حيث يعمل الرويلي الخميس المقبل مديرًا لمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بسكاكا.
وبين الرويلي أن التجربة كانت جيدة في بداياتها بالوقوف مع العاملين بمستشفى الأمير متعب على متطلبات المستشفى ومعرفة احتياجاته، ومتابعة العمل والاجتماع مع العاملين من الإداريين والفنيين في المستشفى، ومعرفة سير العمل فيها، وهذا محفز لمواصلة البرنامج في بقية المستشفيات والوقوف ميدانيًا على سير العمل فيها والتعرف عن قرب على متطلباتها ومتطلبات العاملين فيها.
وشدد على أهمية العمل الميداني والوقوف على مراكز تقديم الخدمة بشكل مباشر، مشيرًا إلى أنه له الأثر الإيجابي والسريع في تطوير العمل، فمهما بلغت الجهود داخل الأعمال المكتبية لا تغني عن التواجد الميداني بشكل مستمر، وجاءت الفكرة من هذا المنطلق، مهيبًا بجميع مسئولي الصحة في منطقة الجوف عدم الاكتفاء بأعمالهم المكتبية والخروج بشكل مستمر للميدان.
وتمنى الرويلي السلامة للجميع، سائلا الله عز وجل لتوفيقه وزملائه لتحقيق تطلعات أهالي المنطقة، وأن يكونوا عند ثقة ولاة أمر هذا البلد الكريم الذين يحرصون على توفير أفضل الخدمات لمواطنيه.