هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
استقبلت مراكز التحكم والتوجيه بمناطق (الرياض – مكة المكرمة – المدينة المنورة – الباحة – جازان – عسير – نجران – حائل) من يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/٠٦/٢٢ وحتى صباح يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/٠٧/٠٧، (٢٦٣٥٩) بلاغًا منها (٦٢١٢) في مدينة الرياض و(١٣٧٧١) في مكة المكرمة و(٥٩) في المدينة المنورة و(٤٤٤٥) في الباحة و(٧٥٧) في جازان و(٩٨٢) في عسير و(٣) نجران و(٦) في حائل و(١٥) في القصيم جراء الأمطار التي هطلت على تلك المناطق .
وأشار المركز الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني إلى أن عدد الوفيات (١٨) وفاة، فيما بلغ عدد المحتجزين، والذين تم إنقاذهم (٩١٥) على النحو التالي؛ (٢٢٥) في الرياض و(٣٨١) في مكة المكرمة و(٣٨) في الباحة و(٢٥١) في عسير و(١٨) في جازان و(٢) في نجران؛ مشيرًا إلى أن أغلب الاحتجازات كانت داخل المركبات، حيث بلغ عدد السيارات التي تم إخراجها (٨٥٨)، وقامت بإخلاء (٣٩٨) شخصًا وأيواء (٦١) أسرةً .
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر، حيث من المتوقع استمرار هطول الأمطار خلال الأسابيع القادمة على عددٍ من مناطق المملكة؛ مما يستدعي الحذر، وعدم التواجد في مواقع جريان السيول والأودية أو الخروج للنزهات البرية في المناطق المعرضة لسقوط أمطار رعدية، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة، وكذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ حفاظًا على سلامتهم، متمنيًا السلامة للجميع .