إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
اتهمت الحكومة اليمنية المليشيا الانقلابية في البلاد، بالتلاعب بالسياسة النقدية وارتكاب خروقات طالت النقد المحلي والاحتياطي من النقد الأجنبي.
وأكد رئيس الحكومة أحمد عبيد بن دغر، خلال اجتماع الليلة الماضية في الرياض للجنة الاقتصادية في بلاده، أن الميليشيا الانقلابية قامت بممارسة العديد من الخروقات في السياسة النقدية، ولم تلتزم باتفاق تحييد البنك المركزي خلال الفترة الماضية.
وقال وفقا لما بثته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية: “جرى الاتفاق على تحييد البنك المركزي اليمني خلال الفترة الماضية، لكن الميليشيا الانقلابية لم تلتزم بهذا الأمر، بل على العكس قاموا بممارسة العديد من الخروقات واستفادوا منها ماليا لمحاربة الدولة”.
وخلال اللقاء قدم وزير المالية في الحكومة اليمنية منصر القعيطي تقريرًا موجزًا عن وضع المالية العامة والسياسات النقدية في بلاده، والخروقات التي تقوم بها المليشيا الانقلابية في جانب إدارة المالية العامة والتلاعب بالنقد المحلي والاحتياطي من النقد الأجنبي.
وشدد رئيس الوزراء اليمني على أهمية تفعيل دور اللجنة الاقتصادية وبما يضمن إنعاش الاقتصاد وإعادة الإعمار وضرورة بذل المزيد من الجهود لتنمية الموارد المحلية في المناطق المحررة.