وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
شهد الملتقى الارشادي التاسع لأسواق الذهب والنفط والعملات العالمية والشركات المتخصصة في تداولات البورصة العالمية بالمستثمر والمتداول السعودي، أمس الجمعة، حضورًا متوسطًا من المهتمين من داخل المملكة وخارجها.
وأوضح عدد من العاملين لـ “المواطن” بشركات التداول العالمية أن مهمتنا هنا تكمن في شرح مفصل للشركات المختصة بالتداول بالإضافة إلى خدمات اضافية للخبراء ومتوسطي الخبرة بالتداول كذلك دعمهم بالتوصيات.
كما أكد عدد من العاملين أن ما تقوم به بعض الشركات من احتيال عبر الإعلان عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووهم المستثمر بالكسب السريع، يعد من أكبر الصعوبات التي تواجهنا كشركات مرخصة وموثقة بالعالم.
وأضافوا أن نشر ثقافة الاستثمار عبر الإنترنت من خلال الملتقى سوف يعزز، بإذن الله تعالى، وعي المستثمرين المهتمين بالتداول أو الذين يرغبون في الدخول لعالم التداول بالبورصة العالمية.
الجدير بالذكر أن الملتقى ترعاه صحيفة “المواطن”، وتنظمه “الأوسط لإقامة المعارض والمؤتمرات” وبالشراكة مع شركة “ستاي كونيكتيت” العالمية، ويستهدف تسليط الضوء على تثقيف المستثمرين بالإضافة الى توعية المتداولين على شركات التداول وتعليم المبتدئين.