رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
نجح فريق أمني من منسوبي شرطة منطقة جازان ممثلة بمركز شرطة محافظة صامطة في تحديد هوية أحد الجناة بعد أن قام بإطلاق النار على شخصين في العقد الثالث من العمر وفر هاربًا مختبئًا بأحد الأوكار مساء أمس، حيث تمكن المحققون من الوصول إليه بأحد المنازل وتطويقه وضبطه وتحريز السلاح المستخدم في الحادثة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي، أنه في تمام الخامسة عصرًا ورد بلاغ لمركز شرطة محافظة صامطة من قبل مستشفى المحافظة عن وجود شخصين مصابين بطلق ناري يتلقيان العلاج حالة أحدهما خطرة، وهما في العقد الثالث من العمر، وباشرت الفرق المختصة موقع الحادثة، وتمكن المحققون من كشف هوية المتهم وتحديد موقع اختبائه، وذلك بعد أن تحصن بأحد المنازل بالمنطقة.
وبين الحربي، أنه تم تشكيل فريق أمني متخصص لتطويق موقع الجاني، وقد نجح رجال الأمن بفضل الله من القبض عليه والسلاح بحوزته، وهو من نوع مسدس استخدمه في الحادثة على خلاف بينهم سابق، وقد تمت إحالة القضية لجهة الاختصاص بعد استكمال اجراءات الاستدلال.