90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أعلن خورخي جلاس، نائب رئيس دولة الإكوادور، صباح اليوم الأحد، ارتفاع عدد قتلى الزلزال في بلاده إلى 41 شخصًا، متوقعًا تزايد الحصيلة في الساعات المقبلة.
وفي ساعة متأخرة من مساء السبت، وقع زلزال قبالة ساحل الإكوادور الشمالي الغربي المطل على المحيط الهادي، بلغت قوته 7.8 درجة تسبب في “أضرار جسيمة” قرب مركزه بالإضافة إلى جواياكيل أكبر مدن البلاد.
وهرع السكان إلى الشوارع في العاصمة كيتو التي تبعد مئات الكيلومترات وفي مدن أخرى في شتى أنحاء الإكوادور، بعدما حثتهم الحكومة على مغادرة المناطق الساحلية خوفًا من وقوع موجات مد عملاقة بعد الزلزال.
بدوره، حذَّر مركز المحيط الهادي من موجات المد العملاقة (تسونامي)، قائلًا: إن من المحتمل حدوث موجات تسونامي يتراوح ارتفاعها بين 0.3 ومتر فوق مستوى المد في بعض سواحل الإكوادور.