جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
نجح جمرك البطحاء في إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الخمور، بلغت (12119) زجاجة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وقال عبدالرحمن المحنّا، مدير عام جمرك البطحاء: إنه “قَدِمت للجمرك إرسالية عبارة عن لحف وملابس محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للمملكة، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من الخمور مُخبأة ضمن الإرسالية، بحيث كانت هذه الخمور مخفية داخل كراتين البضاعة، وموضوعة في وسط الحمولة، بينما وضعت كراتين الملابس في مقدمة ومؤخرة الحمولة بقصد التمويه على المراقب الجمركي”. وأكد المحنّا: “جري بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.
في ذات السياق، أوضح مدير عام جمرك البطحاء أن الجمارك السعودية عبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية، تواجه العديد من محاولات التهريب المستمرة، لتمرير مثل هذه الممنوعات وغيرها، وتبذل في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه أقصى الجهود؛ لتقف بذلك سدًا منيعًا أمام المهربين، محققةً بذلك أحد أهم أهدافها التي تسعى إليها دائمًا، المتمثلة في المحافظة على أمن وسلامة هذا الوطن.