الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
عقدت وزارة الصحة اجتماعًا تنسيقيًّا، ضم وزراء الصحة والزراعة والشؤون البلدية والقروية، وبحضور مسؤولين من هذه الوزارات من المعنيين بمواجهة فيروس الكورونا، وقد سبق الاجتماع قيامُ الوزراء بزيارة غرفة مراقبة الأوضاع المتعلقة بالكورونا والتابعة لمركز القيادة والتحكم.
وقد راجع الوزراء خلال اجتماعهم الوضع الحالي لمكافحة فيروس كورونا، وناقشوا الخطة التنفيذية لكورونا التي تم الاتفاق عليها في اجتماعهم الأخير، وما تم إنجازه منها.
واطلعوا على الخطوات التي اتخذتها الوزارات الثلاث في هذا الإطار، وأثنى الوزراء على ما لمسوه من تنسيق وتضافر للجهود بين فرق العمل في الوزارات الثلاث، وما حققوه من نجاح في التغلب على التحديات التي تتطلبها السيطرة على كورونا .
وقد بُحثت في الاجتماع الخطوات المستقبلية التي تتعاون الجهات الثلاث في القيام بها. وتقرر أن يعقد الوزراء اجتماعات شهرية بهذا الشأن، بالإضافة إلى الاجتماعات الأخرى التي تعقد كلما تطلب الأمر ذلك، وسيعقد الوكلاء المعنيين في هذه الوزارات اجتماعات دورية لمتابعة تنفيذ ما تم التخطيط له. كما تقرر إشراك وزارتي الزراعة والشؤون البلدية والقروية في غرفة مراقبة الوضع لمتابعة ما يخص أمور مكافحة العدوى من الإبل.