ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
عقّبت أمانة منطقة عسير على مانشرته “المواطن” حول مطالب قرية “أبو الحرابي” بالبرك بسفلتة كيلو ونصف منذ 5 أعوام قائلةً إنه تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ.
وجاء رد الأمانة أنه تم دراسة الطريق المؤدي للقرية ضمن مشروع سفلتة ورصف وإنارة شامل للقرى بنطاق خدمات البلدية.
وأضافت الأمانة في ردها “تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ شركة “ماجد الجربوع”، وفي حال تعذر التنفيذ من قبل المقاول سيتم إعادة طرح المشروع من جديد وفقًا للأنظمة والتعليمات بهذا الشأن”.
وختمت الأمانة أن البلدية تسعى جاهدة وفق ما لديها من إمكانات واعتمادات مالية في إيصال الخدمة البلدية لكل مواطن ضمن نطاقها.
ونشرت ‘‘المواطن ‘‘ مطالبة أهالي قرية “أبو الحرابي”، التابعة لمحافظة البرك بعسير،فقد طالبوا بسفلتة طريقهم الذي لا يتجاوز 2 كم، إضافةً إلى إنارته؛ حيث مضى على مطالبتهم أكثر من خمسة أعوام تقريبًا.
ابراهيم الصالحي
ان شاءالله يكون صحيح مو كلام فاضي من قبل البلديه