سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أزالت أمانة منطقة عسير إحداثات تزيد على مليون متر مربع تقريبًا شمال مدينة أبها.
وصرح مدير إدارة التعديات ومراقبة أراضي الحكومة إبراهيم سعيد درويش “أنه تم رصد عدد من الإحداثات الواقعة بمنطقة شعار شمال أبها بلغت مليون وثلاث مئة وعشرون متر مربع”.
وأضاف “على الفور تم اتخاذ الإجراء النظامي حيالها من قبل الإدارة العامة لمراقبة الأراضي بالأمانة، وتمت إزالة تلك الإحداثات بمشاركة شرطة الأمانة والمجاهدين”، مشيرًا إلى أن الموقع سبق الاعتداء عليه بالأحداث عدة مرات وتم الرفع بذلك لمقام الإمارة.
وتابع “من جهة أخرى تم إزالة إحداثات بطريق ال يوسف خلف البنك السعودي للاستثمار، بلغت مساحتها حوالي ألفين متر مربع، وكذلك إحداثات بمجمل قرية الفية، تبين إعادة احداث قد سبق عليه الإزالة وهي عباره عن جدار مبني من الحجر وعقوم ترابيه ومسوحات وتزبير وتم إزالتها”.
وأكد ال درويش بأن الأراضي الحكومية تتم متابعتها والمحافظة عليها من التعدي والإحداث من خلال الجولات الميدانية اليومية مهيبًا الجميع بالتواصل مع الأمانة من خلال رقم البلاغات الموحد 940 للإبلاغ عن أي ملاحظة بهذا الخصوص من شأنها تعطيل التنمية”.