رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
حقق متجر تطبيقات أبل ضعف الإيرادات التي جمعها متجر Google Play خلال الأشهر الثلاثة الأولى من عام 2016، على الرغم من أن مستخدمي الأندرويد يحملون ضعف التطبيقات التي يحملها مستخدمو أبل.
ووفقًا لشركة تحليلات التطبيقات “آني”، فمتجر “آب ستور” حقق العائدات أعلى من متجر جوجل خلال هذه الفترة بشكل ملحوظ.
وهذه الأرقام الجديدة تعكس التغييرات الكبيرة في قطاعات اقتصاد التطبيقات، وفي العام الماضي سيطرت جوجل بفارق كبير من حيث عدد التطبيقات التي تم تحميلها؛ وذلك بفضل المشترين في الأسواق الناشئة، مثل البرازيل والهند وإندونيسيا وتركيا والمكسيك.
ولكن الوضع انعكس لصالح أبل خلال بداية 2016 بفضل المستخدمين في الصين واليابان والولايات المتحدة، ووفقًا لموقع “تليجراف” البريطاني فشركة أبل حاليًّا هي العلامة التجارية الأكثر شعبية في الصين، وتستحوذ على ما يقرب من ثلث السوق، وتليها هواوي بنسبة 24%، وفي المركز الثالث XIAOMI بنسبة 17%.
ومن الجدير بالذكر أن عملاء أبل أنفقوا 1.1 مليار دولار على تطبيقات وعمليات الشراء داخل المتاجر خلال فترة الأعياد، وأنفقوا ما يزيد قليلًا على 144 مليون دولار في 1 يناير وحده.