الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
وصل إلى جازان وكيل وزارة الزراعة لشؤون الثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة، وكان في استقباله لدى وصوله بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، ومدير عام مركز الأبحاث الزراعية بمنطقة جازان المهندس صالح بن علي القحطاني، ومدير عام مركز أبحاث الثروة السمكية بمنطقة جازان محمد بن ناصر شيخ.
وفور وصوله توجه “العيادة” إلى مرسى الصيادين بالحافة في مدينة جازان عصرًا، وتجول على أرصفة القوارب الصغيرة والأرصفة الكبيرة، كما اطلع على موقع صيانة القوارب والمزلقان البحري “المقترح عمله” بالمرسى.
ووجّه وكيل وزارة الزراعة بالاستعجال في حل جميع مشاكل الصيادين، واستمع إلى شرح مفصل عن الخدمات المتوفرة بالمرسى، كما استمع إلى ملاحظات الصيادين، ووعد بإيجاد الحلول الكفيلة بتحقيق متطلباتهم.