اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
بدأت الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان بتنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد بمرفأ الحافة بمدينة جازان، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة؛ لإطلاق حملة نظافة شاملة بالمرفأ، تحت إشراف مباشر من مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، من حيث تنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد.
ويأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات وكيل وزارة الزراعة للثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة الذي زار المنطقة مؤخرًا، ووجّه بإطلاق حملة تنظيم شاملة بالمرفأ، بالتعاون مع الجهات المختصة وجمعية الصيادين.
من جانبه ثمّن عدد من الصيادين الخطوة التي تقوم بها وزارة الزراعة، ممثلة في الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان، وذلك في عملية تنظيم المرفأ وتنظيفه، وأن ذلك سوف يساهم في سهولة رسو وسائطهم في المرفأ وتوفير المواقف الملائمة وتنظيمها.
صياد مسكين
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
لا تتسلقوا على جهود الصيادين