جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
كشف وزير الدفاع الفرنسي جان إيف لودريان أن بلاده سترسل مساعدات عسكرية لقوات “البيشمركة” الكردية في يونيو القادم في إطار دعم جهود الحرب ضد تنظيم (داعش) الإرهابي.
وقال الدفاع الفرنسي، في ختام زيارته لكردستان العراق اليوم الثلاثاء إن القتال ضد إرهاب داعش يخصنا أيضًا، إن هؤلاء الإرهابيين الذين يقاتلون “البيشمركة” في كردستان يشنون هجمات على فرنسا وأماكن أخرى في العالم.
وكان رئيس إقليم كردستان مسعود البارزاني ورئيس حكومة الإقليم نيجيرفان بارزاني اجتمعا بوزير الدفاع الفرنسي في أربيل، حيث تم بحث الحرب على داعش وعملية تحرير الموصل مركز محافظة نينوى، إضافة إلى تطورات الأوضاع السياسية والاقتصادية بالإقليم على ضوء الأزمة المالية الناتجة عن انهيار أسعار النفط.
وأكد رئيس حكومة إقليم كردستان العراق نيجرفان بارزاني ضرورة وضع خطة متكاملة وواضحة لعملية تحرير الموصل مركز محافظة الأنبار، وأن يتم توزيع المهام والواجبات على الأطراف المشاركة، مؤكدًا ضرورة أن تقوم الحكومة العراقية المركزية بتقديم الدعم لقوات “البيشمركة” الكردية.