وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
أصدرت المديرية العامة للمياه بمنطقة جازان بياناً بخصوص الأضرار التي خلفتها الأمطار بمحافظتي الدائر والعيدابي.
وأوضحت المديرية العامة للمياه بجازان أنه نتيجة للحالة الممطرة التي مرت بها المنطقة خلال الأيام الماضية وما نتج عنها من جريان السيول في المنطقة بكميات كبيرة غير مسبوقة وارتفاع مستويات جريان المياه في بعض الأودية أدى ذلك إلى جرف بعض مصادر المياه “الآبار” ومحتوياتها من وحدات ضخ وغيرها، وكذلك إتلاف بعض الخطوط الناقلة للمياه.
وبينت أنه تم حصر هذه الأضرار، وبدأ العمل على إصلاحها، حيث باشرت الفرق الميدانية بأعمال الصيانة والعمل على توفير ما يتطلبه الموقف لمعاودة إيصال الخدمة للمواطن.
وأكدت أنه خلال فترة حصر الأضرار وإصلاحها تم تأمين السقيا عن طريق “ناقلات صهاريج” للمواطنين بالمواقع التي يمكن الدخول إليها والتنسيق مع الجهات المعنية لإيجاد طرق بديلة للوصول للمناطق التي يتعذر وصول صهاريج المياه إليها، ومن هذه المواقع محافظة العيدابي ومحافظة الداير بني مالك وقراها.