الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
تهجم مواطن – معتل نفسيًا- بقرية حفار التابعة لمركز الشواق على مدرسة الأمير نايف صباح، أمس الأربعاء، واعتدى على قائد المدرسة وهو يحمل بيده قطعة حادة، إضافة إلى قيامه تهشيم زجاج عدد من المركبات.
ولم يتعرض طلاب المدرسة لأي أذى، وطالب عدد من أولياء أمور الطلاب تعليم الليث بتوفير حارس للمدرسة، ما يمنع تكرار مثل هذه الحادثة التي قد تتسبب في وقوع أذى لأبنائهم لا قدر الله.
من جهته كشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي لـ”المواطن” عن أن الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة (محافظة الليث) تلقت بلاغًا من إحدى المدارس عن قيام مواطن في العقد الثالث من العمر بالتهجم على المدرسة والاعتداء على أحد المعلمين وتهشيم زجاج مركبة متوقفة بجوار المدرسة.
وأضاف: “تم ضبط المواطن، واتضح من خلال إجراءات الاستدلال الأولية أنه يعاني من اعتلالات نفسية”، مشيرًا إلى أنه تم إحالة كامل الأوراق لجهة الاختصاص.