الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
بلغ عدد المتابعين لحساب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ما يقرب من نصف مليون متابع بعد أقل من 24 ساعة على تدشينه .
وبلغ عدد المتابعين في اليوم الأول 428 ألف متابع، في حين حظيت أول تغريدة له بإعجاب 43 ألف شخص وتم إعادة تغريدها من قبل 110 ألف مغرد.
وكان سمو ولي العهد قد دشن حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” @M_Naif_Alsaud في وقت متأخر من يوم الخامس من أبريل الجاري.
وغرد ولي العهد قائلا “بسم الله ندشّن حسابنا الشخصي على تويتر لتعزيز التواصل مع كافة أبناء مجتمعنا الكريم بما يحقق تطلعات خادم الحرمين الشريفين لخدمة المواطنين”.