توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًّا
أكد ريال مدريد ثالث الدوري الإسباني لكرة القدم، الجمعة، أن الإصابة التي أرغمت مهاجمة البرتغالي كريستيانو رونالدو على الخروج في الدقائق الأخيرة من المباراة ضد فياريال، الأربعاء، (3-صفر) ليست أكثر من شد عضلي.
وكان رونالدو (31 عاما)، الحائز على جائزة الكرة الذهبية 3 مرات، وجه رسالة إلى عشاقة على موقع إنستغرام للتواصل الاجتماعي، والذي يتابعه أكثر من 55 مليون شخص كتب فيها “كل شيء على ما يرام، شكرا لكم على دعمكم لي”.
لكن صحيفة “ماركا” الإسبانية الرياضية اعتبرت أن مشاركة النجم البرتغالي غير مؤكدة، السبت، ضد رايو فايكانو، وقد يحتفظ به المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للقاء المهم في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، ضد مانشستر سيتي الإنجليزي.
ولم يكشف نادي العاصمة الإسبانية، الذي حقق 8 انتصارات متتالية في الدوري، مدة غياب هدافه، مؤكدا أنه “يتابع تعافيه”.
وخاض رونالدو هذا الموسم 43 مباراة كاملة في مسابقتي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا وسجل 47 هدفا.