توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًّا
اعتمدت المساعدة للشؤون التعليمية بالإدارة العامة لتعليم عسير الأستاذة نورة آل مفرح، أسماء المرشحات من تعليم المنطقة للمنافسة على مستوى المملكة في جائزة التعليم للتميز في دورتها السابعة.
وأوضحت أمينة الجائزة الأستاذة فاطمة سعيد أبو ملحة، أن لجان تحكيم الجائزة في أبها أتمت في وقت سابق تقييم ملفات المشاركات في الجائزة في دورتها السابعة على مستوى المنطقة، والتي نفذت تحت شعار “التميز بحزم”، بترشيح من حققت أعلى من ٨٠٪ من معدل الدرجات حسب اللائحة التنظيمية للجائزة، لافتة إلى أن الترشيح شمل “عزة سعد علي عسيري، من مكتب تعليم خميس مشيط، وزهرة علي شايع عسيري، من مكتب تعليم أبها، ومها محمد علي القحطاني، من مكتب تعليم خميس مشيط في فئة الإدارة والمدرسة المتميزة”.
وفي فئة المشرفة ترشحت كل من: “فاطمة علي أحمد الساحلي، من إدارة الإشراف التربوي بأبها، وشريفة علي أحمد الأحمري، من مكتب تعليم بللسمر، وشهرة غارم فرحان العمري، من مكتب تعليم خميس مشيط ” وفي فئة المعلمة المتميزة ترشحت “فوزية أحمد حسين سلامة، من مكتب تعليم أبها، وخديجة سعيد محمد آل جبعان، من مكتب تعليم خميس مشيط، ونادية غرم سعيد الشهري، من مكتب التعليم ببللسمر”.
وفي فئة الطالبة المتميزة ترشحت كل من “حنين أحمد إبراهيم عسيري، من مكتب التعليم بخميس مشيط، وندى عائض سعد الشهراني، من مكتب تعليم خميس مشيط، وأحلام محمد الوادعي، من مكتب تعليم أحد رفيدة، وريم عبدالله سعيد الشهراني، من مكتب تعليم خميس مشيط، وإسراء يوسف الطاهر، من مكتب تعليم أحد رفيدة، ورغد إبراهيم مشبب أبو عشي، من مكتب تعليم أبها”.