وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
وثّقت “المواطن” الانتهاكات التي يتعرض له ممر المشاة بالعرضية الجنوبية، من عبث وتشويه على يد المراهقين على الرغم من أنه لم يمضِ عام على افتتاحه.
وتحول الممر إلى مكان يلتقي فيه بعض الشباب؛ للاستعراض بمركباتهم، والبعض الآخر اتخذوا منه جلسات للسمر غير مبالين بالهدف الرئيسي من إنشائه، في ظل تذمر العديد من مرتادي الممشى لممارسة الرياضة.
وذكر عدد من مرتادي الممشى أن العديد من الشباب يقومون بالجلوس وإشعال النار بواسطة الحطب على الممشى، مما يعيق حركتهم أثناء المرور.
وذكر آخرون أن الممشى تعرض لتشويه وعبث من بعض الشباب، حيث إن المسطحات الصناعية الخضراء التي وضعت للراحة أو ممارسة بعض التمارين الرياضية تغيرت ملامحها؛ بسبب ما تتعرض له من هؤلاء الشباب، بالإضافة إلى وضع السيارات فوق الممشى، مما قد يسبب تلفًا كبيرًا في بعض أجزائه، مطالبين بوضع حد لهؤلاء المراهقين ولهذا العبث، ووضع حواجز خرسانية تمنع دخول المركبات ووقوفها فوق الممشى.