عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
وصل معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي اليوم إلى العاصمة الأذرية باكو، على رأس وفد المملكة المشارك في المنتدى العالمي السابع لتحالف الحضارات للأمم المتحدة، الذي تستضيفه جمهورية أذربيجان.
وكان في استقباله لدى وصوله مطار حيدر علييف الدولي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية أذربيجان مساعد بن إبراهيم السليم وعدد من أعضاء السفارة .
ويعقد المنتدى العالمي السابع لتحالف الحضارات للأمم المتحدة تحت عنوان “العيش معًا في مجتمعات شاملة التحدي والهدف”.
ويضم وفد المملكة إلى جانب معالي وزير الثقافة والإعلام، وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبدالمحسن إلياس، ووفدًا من وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.