إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
صدر قرار رئيس بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي بتكليف أ. محمد ناصر السحاري أميناً للمجلس البلدي لبلدية محافظة خميس مشيط؛ تنفيذاً لقرار المجلس البلدي، ولما يتميز به من خبرة وكفاءة بالعمل الاداري والتنظيمي.
ويُعتبر السحاري من الكفاءات المتميزة بالبلدية، وقد سبق أن عمِل سكرتيراً للمجلس البلدي في دورته الثانية.
وأشاد رئيس المجلس البلدي بالقرار، وأضاف أن السحاري مكسب للمجلس، كما ثمّن الجهد الذي قام به أمين المجلس السابق الأستاذ حسن بن حسين رمزاء، وشكره على تعاونه مع أعضاء المجلس وعلى ما قدمه.
“المواطن” تهنئ السحاري، وتتمنى مزيدا من التقدم والنجاح.