36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
شدد وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير على ضرورة التزام إيران بمبدأ عدم التدخل في الشأن الداخلي لدول المنطقة، ومنها دول مجلس التعاون الخليجي، وأن تغير سياساتها ونهجها إذا ما أرادت بناء علاقات طبيعية مع بلاده.
وقال وزير الخارجية في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الأمريكي جون كيري بعد ختام الاجتماع المشترك لوزراء خارجية دول مجلس التعاون ووزير الخارجية الأمريكي اليوم: إن الاجتماع استنكر عمليات تهريب إيران للأسلحة إلى الحوثيين في اليمن.
وأوضح أنه في الوقت الذي نحاول تحقيق تقدم في العملية السلمية باليمن وقامت إيران بمحاولة إدخال أسلحة ومتفجرات إلى اليمن وكذلك محاولاتها إدخال أسلحة ومتفجرات إلى دول مجلس التعاون.
ومن ناحية أخرى أشار وزير الخارجية الأستاذ عادل الجبير إلى أن الاجتماع الوزاري أبدى دعمه للمغرب في موقفه من مسألة الصحراء الغربية، مؤكداً أهمية الاستقرار ودعم الاقتراح المغربي في تطبيق الحكم الذاتي وعدم اتخاذ أي إجراء قد يضعف ذلك وهو ما أيدته الولايات المتحدة الأمريكية أيضا.