الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
طالب الكاتب طارق البوعينين بالمساواة بين خريجي الانتساب والمنتظمين في الحقوق طالما تمت المساواة بينهم في الواجبات.
وقال البوعينين في مقال له اليوم في صحيفة الشرق: إن من المجحف حقاً أن نحقق المساواة بين المنتسبين والمنتظمين في الواجبات والمتطلبات والقياس – وزادوا عليهم بالرسوم – ونميز بينهم في الحقوق والمزايا والوظائف والفرص.
وأضاف: فليست مساواة المنتسبين بالمنتظمين بأقل أهمية من مساواة لاعبي كرة القدم من ذوي الاحتياجات الخاصة بزملائهم لاعبي كرة القدم من حيث المكافآت والجوائز.
وختم بقوله: بعد التخرج سيدرك المنتسب أن الشهادة التي تستحق أن تُبروَز هي الشهادة التي ينتفع الدارس من ورائها، فتكون له مفخرة وذكرى جميلة كانت سبباً في تحقيق أهدافه، أما شهادات الانتساب فلا أنصح أن يوضع لها برواز أو أن تعلق فلن تزيد المنتسب إلا مرارة وألمًا وتحسرًا وتحسفًا، فيكفيها أن تقبع في إحدى خزائن البيت.. وبكل هدوء.
طربوشه
من تكون حتى تحكم على الطلاب والطالبات المنتسبين والمنتسيبات باامعاقين
عبد الله
طربوشه..
فاهمه الموضوع غلط .. الكاتب ما يقصد زي ما فهمتي ولكن يقصد مساواة المنتسبين بالمنتظمين في الفرص والمزايا والوظائف زي ما طالب مجلس الشورى رعاية الشباب بمساواة اللاعبين اصحاب الإعاقة بزملائهم من الأصحاء
وشكرا