15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة
توقعات الطقس اليوم: سحب ممطرة ورياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في CEER لصناعة السيارات
شهد الملتقى الارشادي التاسع لأسواق الذهب والنفط والعملات العالمية والشركات المتخصصة في تداولات البورصة العالمية بالمستثمر والمتداول السعودي، أمس الجمعة، حضورًا متوسطًا من المهتمين من داخل المملكة وخارجها.
وأوضح عدد من العاملين لـ “المواطن” بشركات التداول العالمية أن مهمتنا هنا تكمن في شرح مفصل للشركات المختصة بالتداول بالإضافة إلى خدمات اضافية للخبراء ومتوسطي الخبرة بالتداول كذلك دعمهم بالتوصيات.
كما أكد عدد من العاملين أن ما تقوم به بعض الشركات من احتيال عبر الإعلان عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووهم المستثمر بالكسب السريع، يعد من أكبر الصعوبات التي تواجهنا كشركات مرخصة وموثقة بالعالم.
وأضافوا أن نشر ثقافة الاستثمار عبر الإنترنت من خلال الملتقى سوف يعزز، بإذن الله تعالى، وعي المستثمرين المهتمين بالتداول أو الذين يرغبون في الدخول لعالم التداول بالبورصة العالمية.
الجدير بالذكر أن الملتقى ترعاه صحيفة “المواطن”، وتنظمه “الأوسط لإقامة المعارض والمؤتمرات” وبالشراكة مع شركة “ستاي كونيكتيت” العالمية، ويستهدف تسليط الضوء على تثقيف المستثمرين بالإضافة الى توعية المتداولين على شركات التداول وتعليم المبتدئين.