خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
على الرغم من مرور أكثر من 13 يومًا منذ أن قامت الفرق المختصة بالدفاع المدني من انتشال جثة شاب سقط في حفرة عميقة للصرف بحي طيبة شمال جدة، إلا أن شركة المياه على ما يبدو تجاهلت وجود أمثال تلك الحفرة وبنفس العمق وتكاد تتجاوز 9 حفر في حي الرحيلي شمال مدينة جدة.
وشكا أهالي الرحيلي من عدم اهتمام الشركة بمثل تلك الحفر، وتعثر مشروع المياه والصرف لمدة تزيد عن “الخمس سنوات”.
وأكد مصدر لـ”المواطن” أن المشروع متوقف منذ فترة طويلة بأسباب لا يعلمون عنها شيئا.
وما يزال أهالي الحي ينتظرون وبفارغ الصبر أن تكشف الشركة عن صمتها حول تعثر مشروعهم، والذي عانى سكانه من تجاهلها لأصواتهم ومعاناتهم.
كل ذلك رصدته عدسة “المواطن” بالصور “لتضع هذا التقرير على طاولة المسئولين بالشركة حتى تنتهي معاناة أهالي الحي مع تلك الحفر، الذين طالبوا الجهات المختصة بالتحقيق في تأخر تنفيذ المشروع ومعاقبة المقاولين المتأخرين في تنفيذ المشروع.
بدورها حاولت “المواطن” أن تصل لإجابة واضحة وصريحة من قبل الشركة عن سبب تأخر إنجاز المشروع ومتى سوف تنتهي شركة المياه منه.
وقامت “المواطن” بإرسال استفسار لمدير العلاقات العامة والاتصال بشركة المياه الوطنية بالمنطقة الغربية المهندس “خالد مقبول”، الذي لم يرد منذ ما يقارب أربعة أيام