عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
ينقل برنامج “بدون شك” في حلقة هذا الأسبوع مطالبات أهالي قرية الساحبة في محافظة الحوطة بإعادة فتح مدرسة أبنائهم الابتدائية التي أنشئت بعد مطالبات استمرت لأكثر من 15 عامًا كبديل عن المدرسة التي تبرع بها أحد أعيان القرية قبل أكثر من ربع قرن.
ويناقش في الجزء الثاني من الحلقة محاولة إنقاذ طيار متقاعد؛ كانت آخر رحلات حياته على وشك أن تتحطم بعد أن حاصر أحد البنوك حياته ماليًّا، واستقطع كامل مستحقاته حتى أصبح عاجزًا عن القيام بأي عمليات مصرفية مالية.
ويعتبر برنامج “بدون شك” الذي يعرض كل خميس الثامنة مساءً، ويعاد ظهر السبت- برنامجًا تثقيفيّاً لدعم القضايا القانونية، يقدمه المذيع “محمد الحارثي” بمشاركة فريق المستشارين: “فيصل الطايع، وعبدالعزيز الزامل، والمستشارة الاجتماعية هيفاء صفوق.
حريص
هذا البرنامج يسيء للمواطن ويستغل حالاته الانسانية للصعود على الامهم واظهرتا كقطيع من قساة القلوب والمجرمين لابد من تدخل جهة لايقافه