بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
قام أمين جازان محمد بن حمود الشايع- صباح اليوم- بجولة تفقدية إلى مركز الموسم وقف من خلالها على مجرى سيول وادي بن عبدالله المنقولة من اليمن، حيث وقف على قريتي “الوشبة وحمد”، وعلى وما خلفتها السيول من أضرار بالطريق الواصل بينهما.
وقدم رئيس بلدية الموسم- المهندس أحمد علوان- شرحًا عن الوضع مفيدًا بمعالجة الأضرار وردم الحفريات التي خلفتها السيول بالطريق.
إثر ذلك وقف “الشايع” على بعض العقوم التي حولت مجرى الوادي إلى القريتين، كما وجّه بسرعة تهيئة طريق القريتين ودعم البلدية ببعض المعدات وإزالة العوائق التي حولت السيول من مجراها الطبيعي.
من جهة أخرى: قامت لجنة العقوم والأودية- عصر اليوم- بإزالة جميع العقوم الموجودة في مجرى وادي بن عبدالله، وأوصت بتشديد الرقابة على الوادي، وتطبيق النظام على كل من يخالف التعليمات والأنظمة.