بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة، مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي.
وقدم اللواء “الحارثي” خلال اللقاء تقريرًا مفصلًا عن الخطط والاحترازات المتبعة عند هطول الأمطار الغزيرة وجريان السيول بالمنطقة وإدارة الكوارث والأزمات، إضافة إلى الإحصائيات الشاملة للأمطار التي هطلت على المنطقة الأسبوع الماضي.
وثمن سمو أمير منطقة عسير الجهود التي تبذلها مديرية الدفاع المدني بعسير والإدارات والمراكز والوحدات التابعة لها بمختلف محافظات ومراكز المنطقة.
وشدد سموه على أهمية تكثيف الجانب التوعوي للمواطنين عند هطول الأمطار وجريان الأودية، خاصة وأن منطقة عسير تشهد هذه الأيام أمطارًا في مختلف محافظاتها، متمنيًا التوفيق والسداد للجميع لتحقيق كل ما فيه خير المواطن والوطن.