شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أوضحت أمانة منطقة الباحة، في بيان لها اليوم الأربعاء، أنه “إشارة إلى مقطع الفيديو الذي تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعية، بشأن انهيار طريق شمرخ، والذي يربط بين منطقة مكة المكرمة ومنطقة الباحة، أثناء جريان سيول الوادي نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقتان، فإن الطريق المُشار إليه لا يتبع الأمانة، وإنما لجهة خدمية أخرى”.
وأضافت الأمانة في بيانها: “تبذل أمانة منطقة الباحة وكافة البلديات التابعة لها، بتوجيهات من الوزارة، وبمتابعتها جهودها، واستنفار طاقاتها، ومعداتها لمواجهة أخطار السيول، وتوجيه كافة أفراد فرق الطوارئ المجهزة بالمعدات والآليات للتعامل مع مثل هذه الظواهر الطبيعية، واتخاذ كافة التدابير الوقائية، كما تبدي استعدادها للتعاون مع بقية الجهات الحكومية الأخرى والدفاع المدني في مثل هذه الظروف”.
وأعربت الأمانة في بيانها عن شكرها للمواطنين لتعاونهم وإبلاغهم عن الحوادث المتعلقة بأخطار السيول، عبر وسائل التواصل التي خصصتها الوزارة لذلك .