توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
كشفت شركة أبل في تقريرها البيئي السنوي عن استعادتها 2204 رطلا أي نحو “طن” من الذهب، من خلال إعادة تدوير ما يقارب 40 مليون جهاز “أيفون” و “أيباد” من أجهزتها القديمة.
وسمح برنامج إعادة التدوير الذي قامت به “أبل” في عام 2015 والذي بلغت تكلفته 90 مليون جنيه استرليني، للشركة باستعادة 61 مليون طن من المواد الإلكترونية التي يمكن الاستفادة منها وإعادة تصنيعها.
كما كشف التقرير أن “أبل” حصلت أيضا على حوالي 27 ألف طن من الصلب والألمنيوم والزجاج ومعادن أخرى من خلال عمليات إعادة التدوير.
يذكر أن “أبل” تستخدم ما يقارب من 30 مليغرام من الذهب في كل هاتف ذكي من إنتاجها، أغلبها في الدوائر الكهربائية ومكونات داخلية أخرى، علما أن الشركة الأمريكية تقوم بإعادة تدوير الملايين من الهواتف وأجهزة الكمبيوتر سنويا، وهو ما يفسر هذه الكمية الكبيرة من المعادن.
يشار إلى أن الذهب يستخدم في الصناعات الإلكترونية بسبب مقاومته العالية للتآكل وناقليته الممتازة للتيار الكهربائي.